区长信箱
标题: 滨州发展之 - 海河联运,以港兴城
内容: 滨州发展之 - 海河联运,以港兴城。 徒骇河省内途经聊城,德州,济南,滨州四市。徒骇河的复航可以有力的解决四市货物运载能力。发展河港经济,物流经济,使徒骇河实现昔日的百舸争流,欣欣向荣的繁忙景象。造福四市百姓。从而四市的货物源源不断,辗转运往滨州港。然后运往国内,及世界各地,滨州港亿吨大港指日可待。 徒骇河的复航,可以在黄河距徒骇河最近的地方惠民县清河镇附近开挖沉砂池,用来给徒骇河补充水源,拆除全部拦河闸,架高所有桥梁在徒骇河入海口处建造拦河船闸,两岸建设新城,全部为高层建筑,使之能够登高楼而远眺徒骇河河水入海,船只川流不息景象。 该地区是山东省内,距京津最近且有港口的地区。且交通便利,是通往京津的门户。地理位置非常重要。希望能够上升为国家,或省内战略,建设新区,举全省或全国之力建设。将来渤海湾甚至会规划大湾区,地理优势明显,北海新区及沾化临港产业区,为环渤海经济区的重要一点。该区腾飞时,正是滨州发达时。
反映类型:其他
是否反映:未反映
回复内容: 此事项已由沾化区7312345为民服务热线协调处理。
回复人: zhqwmfwzx 回复时间: 2017-10-16