当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

一届滨州市沾化区委第一轮巡察公告

发布时间:2017-07-26 15:32:16  浏览量:1325次  文章来源 :纪委(监察) 字体:     

根据区委巡察工作领导小组统一安排部署,经区委同意,决定在全区开展一届滨州市沾化区委第一轮巡察工作。本轮将派出5个巡察组,采取“一托一”的方式,对区农业局、区林业局、区物价局、区粮食局、区农机局等5个区直单位进行常规巡察,巡察工作将从7月底开始,8月底结束。

本轮巡察将深入贯彻落实中央、省市区委关于巡视巡察工作方针,深化政治巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展。区委各巡察组将紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等“三大问题”,并着力发现党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,切实发挥政治巡察“显微镜”和“探照灯”作用。

巡察期间,区委各巡察组分别设立巡察专用信箱、电子邮箱、信访举报电话,并在被巡察单位设立意见箱,以便广大干部群众通过来信、来电、来访等形式反映情况、提出意见。现将区委各巡察组联系方式公告如下:

区委巡察一组

被巡察单位:区农业局

电子邮箱:zhqwxcz01@163.com

举报电话:18854368301

区委巡察二组

被巡察单位:区林业局

电子邮箱:zhqwxcz02@163.com

举报电话:18854368302

区委巡察三组

被巡察单位:区物价局

电子邮箱:zhqwxcz03@163.com

举报电话:18854368303

区委巡察四组

被巡察单位:区粮食局

电子邮箱:zhqwxcz04@163.com

举报电话:18854368306

区委巡察五组

被巡察单位:区农机局

电子邮箱:zhqwxcz05@163.com

举报电话:18854368305

区委巡察办工作电话:18854368307

巡察专用信箱:沾化区66号信箱转相应巡察组

以上巡察工作电话接听时间为:工作日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00,可接收短信。

广大党员、干部、群众可按照巡察受理范围,通过以上途径向各巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定由有关部门处理。欢迎广大党员、干部、群众积极参与和进行监督。

特此公告。

                                      中共滨州市沾化区委巡察工作领导小组办公室 

                                                           2017年7月26日 

(审核编辑:牛志华)