当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

沾化区领导到滨州军分区暨驻沾官兵所在单位走访慰问

发布时间:2017-08-01 17:52:53  浏览量:1475次  文章来源 :智慧沾化 字体:     

1.jpg

为庆祝“八一”建军节,7月31日,区委书记丁锋等领导到滨州军分区暨驻沾官兵所在单位走访慰问 带去全区人民对子弟兵的深情厚意和节日祝福。

在走访慰问中,区领导丁锋、张志华、颜炳华、郭丰青、孟霄、王长信来到滨州军分区进行走访慰问,感谢军分区领导历年来对我区经济社会发展的关怀和帮助,并送去了慰问金。滨州军分区领导对我区积极支持当地人武部工作表示了感谢,对我区近几年经济社会发展取得的成绩给予了肯定。丁锋表示,将进一步巩固和发展沾化区军政军民团结的良好局面,推进当地经济和人武工作的和谐发展。

随后,区领导张志华、颜炳华,郭丰青,孟霄,任宪村,王长信来到区人武部、驻沾边防大队、区消防大队,驻沾武警中队。走访慰问广大官兵,向他们表示节日的祝贺和问候,并为他们送去了慰问金。张志华指出,驻沾官兵要继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的优良传统,刻苦训练,确保关键时刻能拉的出、打的赢,全力维护当地社会、政治的稳定和谐,为地方经济建设做出积极的贡献。

(审核编辑:牛志华)