当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

全市公安特巡警基层基础建设三年攻坚战现场推进会在沾化召开

发布时间:2017-08-01 17:21:11  浏览量:720次  文章来源 :智慧沾化 字体:     

2.jpg

7月28日,全市公安特巡警基层基础建设三年攻坚战现场推进会在沾化召开。市局党委委员、交通警察支队政委郑保社,沾化副区长、滨州市公安局沾化分局局长任宪村参加会议。

观摩团实地到民警训练基地查看了分局特巡警大队装备、营房、训练场、勤务指挥室建设情况,观看了分局合成警务专题片及突发事件处置模拟实战演练。

座谈会上,任宪村同志就沾化特巡警基层基础建设三年攻坚战介绍了经验做法,其他县区做表态发言。

会议指出,沾化的基层基础工作,领导重视程度高、工作推进进度快、营房建设高端、装备配备精良、运行机制完善、实战效果明显。要切实提高思想认识,加强组织领导。想办法、解难题,不折不扣地抓好攻坚任务目标的推进落实,打造滨州特巡警升级版。专抓实干,着力凝聚攻坚工作强大合力。要分解目标责任落实,全力推进基础建设项目;要加强力量建设,培养优秀人才,推进特巡警队伍年轻化、专业化;要强化装备配备,提升应急警务保障水平。三是强化责任落实和考核监督,着力打造亮点品牌。要对照特巡警基层基础建设目标,细化任务,倒排日程,定期报措施、报进度、报结果。要强化督导检查,及时跟进指导,推广先进经验,形成整体攻坚效应。

(审核编辑:牛志华)