当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

区总工会到黄升镇开展“关爱职工、夏送清凉”活动

发布时间:2017-08-03 09:38:23  浏览量:1506次  文章来源 :黄升镇 字体:     

8月2日,区总工会主席吕景春率领区总工会班子成员,在黄升镇政府主要负责人陪同下,来到驻黄升镇山东祥瑞祥纺织有限公司,看望慰问生产一线职工,将价值2万多元的茶叶、毛巾、水杯、香皂、防暑药物等降温防暑用品发放到他们手中,为他们送去了党和政府的关怀和清凉。

发放仪式结束后,吕景春一行来到生产车间,实地察看了企业生产情况,嘱托企业负责人要进一步做好暑期安全生产和防暑降温工作,确保高温酷暑天气下坚守岗位职工的身心健康。接着,吕景春一行来到山东祥瑞祥纺织有限公司举办的暑期国学课堂,与孩子们进行了交流,当了解到很多外省市孩子也来学习国学的时候,给予了高度评价。最后,吕景春一行视察了企业工会活动基地和职工爱心超市。

(审核编辑:牛志华)