当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

沾化区政务公开工作会议召开

发布时间:2017-08-03 16:55:59  浏览量:938次  文章来源 :区府办 字体:     

0.JPG

7月31日,全区政务公开工作会议召开,区委常委、副区长安林出席会议并讲话。会议的主要任务是贯彻落实省、市政务公开工作会议精神,深入分析我区政务公开工作面临的形势,安排部署当前和今后一个时期政务公开的各项工作。

会上,利国乡相关负责人、区环保局相关负责人、区市场监管局相关负责人分别做交流发言。

安林讲话指出,要认清当前形势,切实增强做好政务公开工作的责任感和使命感,要高度重视,切实把政务公开工作抓细、抓牢、抓好;要强化工作措施,全面提高新形势下做好政务公开工作的能力,要着眼长远,围绕区委、区政府的中心工作,围绕社会关注、公众关心的热点,按照政务公开工作的要求,进一步加大工作力度,细化工作措施,全力推动政务公开工作健康有序开展;要振奋精神,大胆创新,不断开创政务公开工作的新局面,要认真分析问题原因,强化工作措施,确保全力做好今年的政务公开工作。

(审核编辑:牛志华)