当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

省督查组来沾化区督导畜禽禁养区养殖场户关闭搬迁工作

发布时间:2017-08-07 18:08:00  浏览量:664次  文章来源 :区府办 字体:     

  8月5日,省畜牧兽医局总兽医师鲍霞带领省督查组来我区督导检查畜禽禁养区养殖场户关闭搬迁工作。

  鲍霞一行在副市长贾善银,区委副书记、区长刘长海,副区长苏洪德的陪同下,实地查看了我区部分畜禽禁养区养殖场户关闭搬迁工作现场,并听取相关工作汇报。

  鲍霞对我区的畜禽禁养区养殖场户关闭搬迁工作给予充分肯定。就下一步工作,鲍霞希望我区,要深入开展宣传发动,真正激发起养殖者的环保意识,引导养殖场(户)自觉落实关闭搬迁主体责任。并细致开展工作,充分考虑和确保养殖户的生产与生活。要注意搬迁后新建场的选址工作,合理规划,标准建设,大力实行粪污科学治理和资源化利用,推动环境质量持续改善。

(审核编辑:区府办)