当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  通知公告

关于对滨州市立高精密模具科技有限公司铝合金型材挤压模具项目建设项目环境影响报告表的公示

发布时间:2017-08-09 16:30:49  浏览量:571次  文章来源 :环保局 字体:     

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南》、《山东省<中华人民共和国环境影响评价法>办法》等文件要求,我公司对铝合金型材挤压模具项目建设项目环境影响报告表进行全文公开(内容详见附件),公示期2017年8月9日——2017年8月15日。在项目公示阶段征询与本项目有关的个人、部门、单位对该项目建设及环境保护等方面的意见,可采取寄信或打电话等方式提出意见和建议,如需进一步了解项目情况,请与我公司联系,敬请公众积极参与。

附件:滨州市立高精密模具科技有限公司铝合金型材挤压模具项目建设项目环境影响报告表电子版全文

建设单位:滨州市立高精密模具科技有限公司

联系人:王立涛

联系电话:15254300822


滨州市立高精密模具科技有限公司铝合金型材挤压模具项目报告表.doc

(审核编辑:牛志华)