当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

沾化区组织收看全省深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议

发布时间:2017-08-11 09:47:28  浏览量:347次  文章来源 :区府办 字体:     

  8月4日,我区组织收看全省深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议。区委副书记、区长刘长海,区委常委、副区长安林,副区长张栋在我区分会场收看会议。
  会议主要任务是认真贯彻落实全国深化放管服改革工作电视电话会议精神,贯彻落实省第十一次党代会精神,安排部署我省深入推进放管服改革重点工作。会议要求,各级各部门要深化认识、提高站位,围绕打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的政务环境这一目标,着力强化责任担当、探索创新、督查落实、氛围营造,聚力推进“四减一降”,聚力推进“四个一举措”,聚力提升“三大服务”,以更有力的举措把全省“放管服”改革向纵深推进。

(审核编辑:区府办)