当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

山东省首届低空旅游发展大会、旅游装备博览会暨第十九届滨州沾化冬枣节筹备会议召开

发布时间:2017-08-11 09:57:35  浏览量:580次  文章来源 :区府办 字体:     

  8月7日,山东省首届低空旅游发展大会、旅游装备博览会暨第十九届滨州沾化冬枣节筹备会议召开。对冬枣节筹备工作进行安排部署,动员各部门、单位进一步统一思想、细化落实,全力以赴筹备好冬枣节各项工作。区委副书记、区长刘长海出席会议并讲话。大高航空高新产业园管委会主任王守泽,区委常委、常务副区长刘长锋,区委常委、宣传部部长、统战部部长孔令峰,区委常委、区委办公室主任孟霄,区委常委、副区长安林,副区长杜长亮、宋涛、苏洪德、张栋出席会议。
  会议宣读了《山东省首届低空旅游发展大会、旅游装备博览会暨第十九届滨州沾化冬枣节实施方案(讨论稿)》,各部门、单位和有关乡镇、园区对方案进行了研究讨论并结合各自工作实际提出了意见、建议。

  刘长海要求,各牵头单位要根据责任分工和方案要求进一步提高认识,精心筹备,各自制定详细实施方案。要思想上高度统一,把冬枣节筹备作为当前一项重要工作,切实担负起责任,全力以赴谋划好、安排好,把各项准备工作做实做细。要进一步抓住关键,加快推进。重点围绕办好开幕式、飞行器静态展、低空旅游研讨会、旅游装备博览会、美食嘉年华、文艺汇演、宣传促销、冬枣大赛、乡村旅游等主要活动,精心组织,注重细节,全力以赴做好工作落实。要进一步强化整治,营造氛围。着力抓好环境整治、市场治理、交通治理、安全保卫和社会治安等四个方面的治理,整体提升全区形象。要进一步密切配合,形成合力。各牵头部门、单位要牢固树立“一盘棋”的思想,积极配合、及时沟通,相互提醒、查缺补漏,共同把冬枣节筹办工作做实做好,确保不出纰漏。要根据中央“八项规定”和中宣部等五部委“节俭办会”的要求,各项活动尽量做到能简化的简化、能节省的节省,严格控制费用。确保把每分钱都花在刀刃上,争取用最少的钱发挥最大的效益、达到最好的效果。力争把本次节会办成一届特色鲜明、精彩圆满、成果丰硕的盛会,为实现冬枣应销尽销、促进枣农增产增收做出新的贡献。

(审核编辑:区府办)