当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

沾化区创城工作调度会议召开

发布时间:2017-08-11 10:06:55  浏览量:229次  文章来源 :区府办 字体:     

  8月7日,区委常委、宣传部部长、统战部部长孔令峰主持召开创城工作调度会议。区人大常委会副主任王振祥、申兆勇、杨勇章,区政协副主席卢玉凤、陈明、张振华等参加会议。
  孔令峰讲话强调,要统一思想,提高认识,集思广益,全力推动创城工作稳步推进。要紧紧围绕市容市貌交通秩序整顿、营造浓厚创城氛围等重点工作,卯足劲头,鼓足干劲,扎实苦干,全面汇总每个单位所存在的问题,提出整改措施和时限要求,形成整改通知单,督促、督查各单位整改存在问题。要汇总好三不管区域,综合研判、科学划分,确定主管单位,并责令主管单位负责相关问题整改。要加大通报、曝光力度,电视台、报社对整改不到位、力度不大、动作缓慢的单位及问题要及时通报。要加大联合执法力度,公安、城管等多部门要成立联合执法组,不定时巡回检查,督促整改;要合理确定每个单位的文明劝导员数量,尽快上街劝导。要加大后勤保障力度,做好车辆调配、问题汇总反馈等工作,为创城提供坚实基础保障。

(审核编辑:区府办)