当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

沾化区调度创城工作

发布时间:2017-08-11 10:18:23  浏览量:520次  文章来源 :区府办 字体:     

  8月9日,区委常委、宣传部部长、统战部部长孔令峰主持召开创城工作调度会议。区人大常委会副主任王振祥、申兆勇、杨勇章,副区长、市公安局沾化分局局长任宪村,区政协副主席卢玉凤、陈明、张振华等出席会议。

  会上,听取了区直重点责任单位和富国、富源街道主要负责人的表态发言以及各工作组有关情况汇报,针对近期创城工作中发现的突出问题和遇到的实际困难进行总结梳理,研究制定解决措施,并对下一步工作进行安排部署。

  孔令峰指出,自全区创城工作推进会议以来,各责任部门积极行动,扎实工作,专项整治卓有成效,创城氛围逐渐升温,这与大家的辛勤付出是分不开的。在肯定成绩的同时,我们更要看到存在的问题和短板,特别是与测评标准相比还有很大的差距和不足,创城工作形势十分严峻。下一步要思想认识再统一、信心再坚定,工作力度再加大、攻坚再提速,组织领导再加强、责任再落实,全力做好全国文明城市迎评各项工作。

(审核编辑:区府办)