当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

丁锋在视察徒骇河水环境整治和防汛工作时强调确保徒骇河安全度汛

发布时间:2017-08-22 18:08:31  浏览量:2395次  文章来源 :区府办 字体:     

□记者  赵国兴   通讯员  贾建成  报道

8月17日,区委书记丁锋到徒骇河坝上闸等多处河段视察水环境整治和防汛工作。区委常委、区委办公室主任孟霄,副区长杜长亮等陪同。

1503397050614975.jpg

丁锋实地查看并详细了解了徒骇河重点河段环境整治和工程建设情况,要求各级各部门站在全局的高度,充分认识做好水生态文明建设的重大意义,不折不扣完成各项水环境整治任务,按计划节点实施好相关配套工程,将徒骇河沾化段打造成为生态河道、黄金河道。

丁锋强调,当前仍处于汛期,大家要继续毫不松懈地抓好各项防汛工作,确保河道安全度汛,确保人民群众生命财产安全,为全区经济社会发展提供安全保障。

(审核编辑:牛志华)