当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

区政协对全区特色生态旅游产业发展情况进行调研

发布时间:2017-08-25 09:30:31  浏览量:1136次  文章来源 :旅游局 字体:     

8月24日上午,区政协副主席李国志同志带领调研组对全区特色生态旅游产业发展情况进行了调研。调研组先后参观了文化古城旅游景区、大高航空旅游项目、大高鑫驰生态观光旅游区、黄升镇腮子村、徒骇河上游20公里左岸慢性旅游绿道工程等项目,听取了有关部门、单位及有关乡镇、街道负责人的汇报。

webwxgetmsgimg (3).jpg

随后,召开座谈会听取了区旅游局赵玉岗同志对全区旅游产业发展的工作报告。各位委员对我区特色旅游产业的发展给予了高度肯定,并提出了很好的意见,希望进一步抢抓当前旅游业发展的良好机遇,深挖资源优势,以全域旅游发展为路径,理清思路,高起点规划,切实打造精品旅游项目,大力发展生态旅游文化品牌,精心组织宣传推介,努力促进全区旅游产业又好又快发展。

(审核编辑:沾化)