当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

敬老院里献爱心 企业送来有机蔬菜

发布时间:2017-07-25 15:30:49  浏览量:323次  文章来源 :大高镇 字体:     

7月8日,山东鑫池互联网农业科技有限公司将几大筐现摘的有机蔬菜赠送给了大高镇敬老院。

当天下午,山东鑫池互联网农业科技有限公司的工作人员将企业自己种植的280斤黄瓜、150斤茄子送到了敬老院。山东鑫池互联网农业科技有限公司位于大高镇河东马家村,成立于2015年7月,项目总用地面积80.24亩,按照功能分为温室大棚区、蔬果苗木种植区、旅游景观及采撷林区、垂钓区、后勤保障区、辅助设施区7大功能区,是一处融合农业采摘体验,花卉、名贵树种赏析、休闲于一体的循环、高效、生态型旅游园。近年来,该公司在自身发展的同时,不忘企业社会责任,每年都会拿出一部分蔬菜送到敬老院,献出企业的一份爱心。(图为山东鑫池互联网农业科技有限公司工作人员和敬老院工作人员一起搬运“爱心蔬菜”)

DSC_5277.JPG

(审核编辑:牛志华)