当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

丁锋在督导迎接全市科学发展观摩筹备工作时强调全面展示经济社会发展成果

发布时间:2017-08-30 08:51:49  浏览量:2248次  文章来源 :区府办 字体:     

□记者  耿文峰  报道

8月23日,区委书记丁锋督导迎接全市科学发展观摩筹备工作。区人大常委会主任颜炳华,区委常委、常务副区长刘长锋,区委常委、区委办公室主任孟霄,副区长杜长亮等陪同。

1504054502975803.jpg

丁锋实地察看了徒骇河慢行道建设项目、富国街道美丽新农村富安片区、滨州国际足球运动小镇、华能沾化电厂清风湖光伏发电项目现场,听取了相关工作汇报。

丁锋强调,全市科学发展观摩是对我区全年工作的亮点和成果的一次全面展示,是对我区经济社会各方面工作的集中检阅。各级各有关部门要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,从战略和全局的高度,全力以赴做好各项准备工作。要统一思想,提高认识,精心准备,周密部署,突出项目特色,展示项目亮点,完善基础设施建设,科学合理安排观摩路线,加强路域环境整治,以良好的精神风貌和优美的环境,迎接好全市科学发展现场观摩活动,全面展示我区经济社会发展成果。

(审核编辑:沾化)