当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  通知公告

滨州市征地地上附着物及青苗补偿标准听证会公告

发布时间:2017-08-30 17:51:28  浏览量:2838次  文章来源 :国土资源局 字体:     

根据《山东省人民政府办公厅关于进一步严格规范征地管理工作的意见》(鲁政办字[2017]76号)、《山东省国土资源厅 山东省财政厅关于开展地上附着物和青苗补偿标准制定工作的通知》(鲁国土资发[2017]11号)文件要求,我市开展了征地地上附着物和青苗补偿标准修订工作,根据《国土资源听证规定》第三条、第十二条和第十三条规定,我市拟在市国土资源局三楼会议室举行听证会,现将有关事宜公告如下:

一、听证会时间:2017年9月下旬(具体时间以通知为准)

二、听证会地点:滨州市国土资源局三楼会议室(滨州市黄河四路287号)

三、听证报名时间:2017年9月1日至9月8日(节假日除外)。

上午8:30-11:30    下午2:00-5:30

有意参加者请持单位介绍信或居民身份证连同居民身份证复印件前往滨州市国土资源局1001室耕地保护科报名并领取《听证会须知》。

四、听证会举办机构:滨州市国土资源局

联系电话:3186939

特此公告。 

      

滨州市国土资源局

                       年八月三十日

(审核编辑:国土局)