当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

我区组织收听收看全省三年禁毒人民战争推进会议

发布时间:2017-09-01 10:20:45  浏览量:521次  文章来源 :区府办 字体:     

0.JPG

8月29日,我区组织收听收看全省三年禁毒人民战争推进会议。

会议要求,各级各部门要强化责任意识,真正把禁毒工作摆上重要议事日程,纳入经济社会发展大局统筹推进,做到守土有责、守土尽责。要强化源头治理,加强易制毒化学品管理,持续深入开展大排查、大整治,坚持严守底线不放松。要强化打防结合,充分发挥公安机关打击主力军作用,坚决把毒品犯罪分子的嚣张气焰打下去;落实预防为先,建立健全禁毒预防教育工作体系,坚持遏制毒害不放松。要强化禁吸戒毒,加强动态网络管控,健全完善吸毒人员网格化管理机制,坚持管控帮扶不放松。要强化工作保障,坚持社会共治,强化专业队伍,坚持政治建警,狠抓夯实基础不放松,坚决打好打赢三年禁毒人民战争。

(审核编辑:牛志华)