当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

区水务局创新思路提升党建工作水平

发布时间:2017-09-04 15:37:48  浏览量:91次  文章来源 :水务局 字体:     

区水务局以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,探索基层党建工作新思路新途径,将党建工作与水利实际相结合,不断提升基层党建工作水平。

坚定理想信念。以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,牢固树立“以最强政治定力抓党建”的理念,落实主体责任,查找不足、培养亮点,确保党建工作再上新台阶。

促进工作开展。立足实际做好结合文章,围绕中心工作促进党建,加强党建提升工作效率,坚持全面从严促进全面提升,在实际工作中推进党的思想建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设。

强化服务意识。结合进村入户、一线调查研究、行业脱贫攻坚等活动,深入基层,贴近群众,增强党员干部联系群众、服务群众的素质和能力,树立“干部群众是一家”的良好形象,将节水灌溉等水利项目向贫困村倾斜,解决群众在饮水安全等方面存在的问题,使党建工作成为为民服务的“连心桥”。

(审核编辑:牛志华)