当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

我局召开合成管理重点工作调度会

发布时间:2017-09-04 15:41:27  浏览量:259次  文章来源 :市公安局沾化分局 字体:     

8月31日下午,我局召开合成管理重点工作调度会议,对“三个不发生”创建及冬枣节安保工作进行安排部署。副局长王兴龙,党委委员、交警大队大队长房森,合成管理办公室成员单位及法制大队、督察大队主要负责人参会。

会上,房森对各单位1-7月份合成管理考核成绩进行了通报;指挥中心、督察、反恐、公共安全监管、治安、交警大队等相关单位对近期重点工作进行了安排部署。王兴龙对当前合成管理重点工作进行了强调,一是要做好 “三个不发生”创建及冬枣节安保等当前重点工作;二是要抓好考核,各单位要高度重视合成管理考核工作,对照考核成绩查缺补漏;三是要抓好落实,各单位对各项工作开展要制定具体实施方案,对工作资料及台账做好留存及建档工作。

(审核编辑:牛志华)