当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

我局召开例会调度部署重点工作

发布时间:2017-09-04 15:41:54  浏览量:225次  文章来源 :市公安局沾化分局 字体:     

9月4日上午,政委刘新利组织召开每周例会,调度部署近期重点工作,在家党委委员及指挥中心、法制、治安、刑侦、经侦等部门负责同志参会。

会议听取了近期维稳、安全生产、禁毒等工作汇报。刘新利强调,一是要做好十九大安保工作。十九大安保工作已进入实战阶段,要牢固树立大局意识、危机意识,抓住重点,抓住关键,抓住薄弱环节,抓住不放心的人和事,打好主动战,落实好各项纪律要求,坚决实现“五个坚决防止”的目标任务。二是坚决做好维稳工作,密切关注重点事、重点人群、重点领域,强化信息搜集研判,密切关注动态,做好党委政府的参谋助手。三是要从观摩路线、观摩点介绍、亮点展示等方面做好做好基层基础建设现场观摩会准备工作,力争取得好成绩;要从现场安保、路线交通安全等方面细化工作措施,做好全市科学发展观观摩安全保卫。


(审核编辑:牛志华)