当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

我区组织收看全省省委省政府重点工作推进情况视频会议

发布时间:2017-09-06 16:40:28  浏览量:366次  文章来源 :区府办 字体:     

  9月2日,我区组织收看全省省委省政府重点工作推进情况视频会议。区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华,区政协主席王信峰,区人大常委会主任颜炳华,沾化经济开发区管委会主任王立忠,大高航空高新产业园管委会主任王守泽等区领导在我区分会场收看会议。

  会议指出,要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,提高战略思维能力,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性. 要区别轻重、分清缓急、持续跟进抓落实,对各项重点工作要一竿子插到底,持之以恒、久久为功,确保落到实处、见到实效,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议强调, 各级干部要牢记自己的责任所在、使命所在,对中央大政方针,对省里的部署要求,沉下心来、吃准摸透,拿出实招硬招,切实落实落地。二要高度重视担当作为不主动不积极的问题。各级各部门要有爱岗敬业、无私奉献的高尚情怀,牢记使命担当,始终保持强烈的事业心和责任感,勤勤恳恳、任劳任怨、扎扎实实做好每一项工作。

(审核编辑:区府办)