当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

我区组织收看全市深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议

发布时间:2017-09-06 16:42:40  浏览量:249次  文章来源 :区府办 字体:     

  9月1日,我区组织收看全市深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议。区委常委、常务副区长刘长锋,区委常委、副区长安林,副区长杜长亮、张栋在我区分会场收看会议。

  会议指出,深化“放管服”改革是着力激发市场主体活力和社会创造力,加快推进新旧动能转换、促进全市经济持续健康发展的重大举措。各级各部门要把“放管服”改革作为一项重大的政治任务,聚焦“放管服”改革重点任务,强化责任扎实工作,确保“放管服”改革落地见效,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。要加强组织领导,坚持严督实察,加大“放管服”改革相关政策的宣传力度,把政策效益最大程度地释放出来。

(审核编辑:区府办)