当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  通知公告

山东龙源风力发电有限公司山东沾化冯家风电项目社会稳定风险评估公告

发布时间:2017-09-08 08:16:59  浏览量:463次  文章来源 :山东志远工程咨询有限公司 字体:     

根据国家发改委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资2012第2492号)的规定和山东省发展改革委的要求,山东志远工程咨询有限公司承担山东龙源风力发电有限公司山东沾化冯家风电项目的社会稳定风险评估工作。为切实履行公众参与、信息公开程序,现将项目有关情况公告如下:

一、项目名称

山东沾化冯家风电项目

二、项目概况

滨州沾化冯家风电场规划总容量96.8MW,拟安装44台单机容量为2200kW风力发电机组。新建一座220kV场内升压站,初步以一回220kV线路送入系统河贵变电所。风力发电机组出口电压为0.69kV,通过1kV的电力电缆并联敷设接至箱变,箱变高压侧电压为35kV,箱变靠近风力发电机组塔筒布置。44台风力发电机组分为4回。由于风电场场址区域地势平坦,盐田为主,没有树木,因此场内集电线路采用架空线路。

项目工期为12个月。项目建成后,风电场年上网电量为25264.5万kW·h。

三、征求公众意见的范围及主要事项

本项目建设受影响的村委会及对本项目的安全、消防、环境影响有疑问的相关单位、个人。主要征求公众关心的对本工程的规划方案、工程建成后的主要环境问题、安全卫生问题、建设单位应采取的社会维稳措施等的意见、建议及相关要求。

四、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将意见通过电话、电子邮件等方式向项目社会稳定风险评估报告编制单位反映,表达对山东沾化冯家风电项目社会维稳工作的意见和建议。

五、联系方式

报告编制单位:山东志远工程咨询有限公司

联系人:郭承泽

联系电话:0543-7324312

电子邮箱:kexingongsi@126.com

 

                  山东志远工程咨询有限公司

                      2017年9月7日

(审核编辑:牛志华)