当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

区委书记丁锋带队到我镇调研

发布时间:2017-09-09 08:24:08  浏览量:179次  文章来源 :下洼镇 字体:     

8月28日上午,区委书记丁锋带队到我镇调研冬枣生产相关工作,区委常委、办公室主任孟霄,副区长杜长亮,区委政研室副主任宋士义,区冬枣办主任郭庆宏,我镇党委书记郭良询,党委副书记、镇长张国栋,人大主席王景龙,安监办副主任张军利等陪同调研。

0.webp.jpg

丁锋一行实地参观了我镇冬枣盆景大道、沾化冬枣品牌管理有限公司(沾化冬枣电子商务协会)、沾化冬枣原产地展厅以及沾化冬枣嫡祖树,对我镇在冬枣生产方面做的各项工作表示满意。

0.webp (1).jpg

在沾化冬枣品牌管理有限公司客服中心,丁锋详细了解了京东、淘宝两大网络平台沾化冬枣预售实时交易数据,并实地参观了电商操作后台,听取了公司总经理魏达关于两大平台冬枣销售情况的介绍。

1504916859531251.jpg

随后,丁锋一行参观了我镇“三馆一所”项目新建成的冬枣馆(即沾化冬枣原产地展厅),对下洼注重保护和展示沾化冬枣发展历程所做的工作表示肯定。

640.webp.jpg

据了解,沾化冬枣品牌管理有限公司沾化冬枣预售一周交易额已突破20万元。配套建设1个分拣车间3个包装车间,占地约1200平;新建20吨速冻冷库,2000吨冷藏库,改造1000吨保鲜库,均已开工建设,预计9月中旬各项设施可基本建成投用。

(审核编辑:牛志华)