当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

省住建厅党组副书记、副厅长李兴军带队到我镇调研

发布时间:2017-09-09 08:28:19  浏览量:167次  文章来源 :下洼镇 字体:     

8月29日上午,省住建厅党组副书记、副厅长李兴军带队到我镇调研无害化厕所改造及冬枣生产工作。副市长郝吉虎,区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华,副区长、红十字会会长宋涛,区委农工办主任侯玉峰,区住建局局长刘振宇,镇党委书记郭良询,党委副书记、镇长张国栋,副镇长李玉江等陪同调研。

0.webp (4).jpg

调研组一行听取了郭良询同志关于我镇新农村建设中无害化厕所改造工作的情况汇报,实地查看了粉李村和刘下洼村农户家中的改厕现场,深入了解了我镇无害化厕所改造的具体做法、运行成本、取得成效及长效管理机制等情况。

0.webp (5).jpg

调研组在粉李村农户家中实地查看旱厕改造情况并与其亲切交谈。

随后,调研组一行到我镇沾化冬枣研究所沾化冬枣原产地展厅详细了解了沾化冬枣发展历程,并实地查看了沾化冬枣嫡祖树生长情况。

0.webp (7).jpg

李兴军对我镇农村无害化卫生厕所改造工作给予了充分肯定,他指出,推进农村改厕、改气、改暖等工作,对于改善农村生产生活条件、保障农民身体健康、促进农村文明进步具有重要意义。

0.webp (8).jpg

(审核编辑:牛志华)