当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

下洼镇迎接市委常委“联村为民”联系镇村脱贫攻坚专项督查工作

发布时间:2017-09-09 08:33:06  浏览量:79次  文章来源 :下洼镇 字体:     

9月6日,市政府督查室副主任王洪民,市扶贫办副主任李景安,市政府督查室科长杨正伟,市扶贫办主任科员杨世玲,市审计局科员高永峰一行5人到下洼镇督查市委常委、常务副市长赵庆平“联村为民”联系镇村脱贫攻坚工作开展情况。区政府党组成员、办公室主任吕伟凯,区政府督查室主任张福春,区扶贫办副主任郭迎春,市派驻粉李村第一书记靳树海,下洼镇党委书记郭良询,党委副书记、镇长张国栋,党委副书记杜海青,党组成员、副镇长张勇陪同。

640.webp (3).jpg

一行在下洼镇三楼会议室认真查阅了相关档案资料,随后到粉李村实地核实脱贫攻坚工作开展情况,最后在下洼镇三楼会议室召开座谈会,并听取了下洼镇脱贫攻坚工作情况汇报。

640.webp (5).jpg

督察组指出,扶贫工作的要持续发力,绝不能断断续续,特别要防止脱贫之后又返贫的情况发生。要认真严谨完善好贫困户档案,全面掌握贫困户的实际情况,做到精准识别、精准扶贫、精准脱贫。

640.webp (6).jpg

(审核编辑:牛志华)