当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

下洼镇召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

发布时间:2017-09-09 08:35:23  浏览量:81次  文章来源 :下洼镇 字体:     

9月8日上午,下洼镇第三十三个教师节暨表彰大会在镇政府五楼会议室隆重举行。下洼镇党委书记郭良询,党委副书记、镇长张国栋,党委副书记杜海青,副镇长刘增国,学区主任李春峰以及200余位中小学教师代参加了会议。

640.webp (7).jpg

会议由张国栋同志主持,会上,杜海青同志宣读了表彰决定,表彰了上一学年的先进单位和先进个人;李春峰同志代表下洼学区作工作报告,客观、翔实地总结了上一学年的工作,并对新学年工作做了具体的安排;最后,郭良询同志就全镇教育工作作了讲话。他要求广大教师和教育工作者要紧紧抓住机遇,以更加积极主动、奋发有为的精神状态,加快改革和发展步伐,努力实现下洼教育工作的新跨越。

(审核编辑:牛志华)