当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

江苏省徐州市沛县政协党组书记、副主席揭月华到下洼镇调研现代农业

发布时间:2017-09-09 08:37:26  浏览量:83次  文章来源 :下洼镇 字体:     

9月8日,江苏省徐州市沛县政协党组书记、副主席揭月华一行4人到下洼镇调研现代农业。沾化区政协副主席牟金合、办公室副主任崔建军、下洼镇党委书记郭良询、安监办副主任张军利陪同调研。

640.webp (9).jpg

一行先后到下洼生态旅游园、沾化冬枣研究所和粉李村小村外家庭农场进行了实地调研,分别听取了相关负责人就农业旅游、新品种培育研发、设施农业等方面的介绍,对下洼镇冬枣产业的发展给予了高度评价。

640.webp (10).jpg

近年来,下洼镇做足冬枣产业文章,立足土地、冬枣等资源优势,积极发展林下经济、冬枣深加工,充分挖掘冬枣潜力,延长了冬枣产业链条,把冬枣产业从一产转向三产,打造了集观光旅游、休闲娱乐为一体的观光胜地,保障了冬枣产业持续健康发展。

640.webp (11).jpg

(审核编辑:牛志华)