当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

冯家镇成立海商党支部

发布时间:2017-09-10 13:58:54  浏览量:183次  文章来源 :冯家镇 字体:     

9月8日冯家镇党性教育基地召开海商党支部成立大会,会上严格按照《中国共产党党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,本着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票方式进行选举,并选举产生第一届支部委员、支部书记。

冯家镇积极探索发展“党组织建在产业链上,党员创业在产业链上”的模式,旨在进一步加强党员教育管理,创优水产品市场品牌,充分发挥党支部服务保证和党员示范带头作用,营造依法依规诚信经营氛围,实现管理规范、服务提升、环境宽松、信誉良好的目标,最大限度地提高基层党组织和党员服务发展水产品特色产业的能力,从而实现“党建+渔业”产业链上的突破,为渔海特色冯家建设提供强力的组织驱动,为山东省特色小镇建设增添助力。

(审核编辑:牛志华)