当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

沾化区公共资源交易中心召开2017年度第一次业务研讨会议

发布时间:2017-09-21 16:39:24  浏览量:2618次  文章来源 :沾化区政务服务中心 字体:     

20170915175659724.jpg

2017915上午,区公共资源交易中心于召开2017年度第一次业务研讨会议。主要会议内容一是对新进的三家招标代理公司进行业务知识测试;二是分别由山东同力建设项目管理有限公司和山东省建设工程招标中心有限公司对财政部第87号令领学研读;三是与会招标代理机构共同探讨专家费支付问题;四是全文学习《滨州市公共资源交易管理办法》;最后中心主任朱洪坤同志对前期工作情况和下一步工作作了总结安排部署。要求各招标代理机构按照依法办事、规则透明、公平公正、善始善终的原则代理好每个项目,贯彻落实好财政部第87号令和专家费支付工作,进一步增强业务学习意识,并希望与会招标代理机构对中心工作人员的岗位轮换提出合理化建议。

(审核编辑:区政务服务中心)