当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

沾化冬枣加盟航空配餐

发布时间:2017-09-28 21:50:01  浏览量:508次  文章来源 :区府办 字体:     

0.JPG

9月25日,沾化冬枣加盟航空配餐仪式在济南遥墙国际机场举行。

山东机场有限公司工会主席王光,沾化区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华,区委常委、宣传部长、统战部长孔令峰出席仪式。孔令峰主持仪式,张志华和王光先后致辞。张志华在致辞中介绍了我区冬枣产业发展历程和现状,并指出,今年以来,全区上下深入实施沾化冬枣产业供给侧结构性改革,大力加强沾化冬枣品牌化建设,积极构建绿色安全、产出高效、融合发展的现代产业体系,加上前期良好的气候影响,今年沾化冬枣的病虫害轻、坐果好,无论是枣果大小、果形色泽,还是质量、品质,比往年又实现了大的提升,今年被中国质量万里行促进会评为“中国好品质”。为进一步提升沾化冬枣的知名度和影响力,助推沾化冬枣不断走向高端消费市场,在济南国际机场的鼎力支持下,沾化冬枣以良好的品质成功“登上飞机”,为进一步宣传、推介沾化冬枣搭建了良好平台。我们将以此为契机,狠抓沾化冬枣品质提升,尤其是对飞机配餐的沾化冬枣层层筛选、严格把关,确保让每一位乘客在高空旅途中吃上质量上乘、正宗纯正的沾化冬枣。仪式开始前,各位领导和嘉宾一起观看了沾化冬枣形象展板和沾化外宣片。

(审核编辑:牛志华)