当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

市政协来我区视察脱贫攻坚工作

发布时间:2017-09-30 15:37:00  浏览量:663次  文章来源 :区府办 字体:     

  9月28日,市政协主席张兆宏带领部分市政协委员来我区视察脱贫攻坚工作。区委书记丁锋,区委副书记、区长刘长海,区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华,区委常委、宣传部部长、统战部部长孔令峰,副区长杜长亮、宋涛,区政协副主席牟金合、陈明、李国志等陪同视察。

  张兆宏一行先后视察了大高铲头李千亩冬枣采摘园扶贫项目、利国乡“上光下养”分布式光伏扶贫项目、华能清风湖100MWP集中式光伏扶贫电站项目和足球小镇,详细了解了贫困点贫困人口数、贫困情况、贫困原因以及通过产业推进贫困人口脱贫等情况。

 张兆宏对我区脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为我区扶贫工作思路清晰,工作扎实有效,政策执行落实到位。希望我区认真贯彻落实好各级帮扶工作,有效帮助贫困户脱贫致富,确保按时完成脱贫攻坚工作任务。

 市政协副主席李维东、史东、万永格、赵建明、商玉昌、侯学锋陪同视察。

(审核编辑:区府办)