当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

区旅游局组织赴无棣、惠民考察学习旅游工作

发布时间:2017-11-03 10:33:36  浏览量:252次  文章来源 :旅游局 字体:     

为学习借鉴兄弟县区在全域旅游、乡村旅游建设及旅游节庆活动组织工作的好经验、好做法,11月2日区政府副区长张栋同志带领区旅游局部分工作人员赴无棣县、惠民县实地考察学习。

微信图片_20171103084528_副本.jpg

微信图片_20171103083854_副本.jpg

微信图片_20171103083904_副本.jpg

学习考察组先后实地参观了无棣县鑫嘉源休闲农业旅游园、天龙农庄、无棣古城旅游景区,惠民县魏氏庄园、魏集古村落等旅游景区(点)。通过参观学习,开阔了视野、增长了见识、拓展了思路。下一步,区旅游局将认真学习借鉴两地的好经验、好做法,结合自身实际工作,不断创新思路、更新观念,积极推进我区旅游资源开发和特色旅游项目建设,进一步打造特色旅游品牌,实现全区旅游产业跨越发展。

(审核编辑:区旅游局)