当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

郝吉虎来我区调度清洁取暖改造工作

发布时间:2017-11-10 08:59:22  浏览量:211次  文章来源 :区府办 字体:     

  11月7日上午,副市长郝吉虎来我区调度清洁取暖改造工作。

  郝吉虎先后实地视察了城东门站建设现场,中海化工点供站和富国街道何家村煤改气施工现场。区委副书记、区长刘长海,沾化经济开发区管委会主任王立忠一同参加视察。在视察过程中,郝吉虎听取了项目总体情况汇报,询问项目审批手续办理、施工进度、设备安装、安全环保措施等情况。郝吉虎强调,清洁取暖改造工作是当前重大的民生工程,各级各部门要高度重视。取暖期马上就要来临,要加快施工进度,完善各项审批手续,加快设备安装与调试,同时要做好安全防护和环保各项措施,确保今冬顺利供气。农村试点地区要做好验收前的各项准备工作,指导居民安全用气,做好安全检查和各项应急保障措施,确保居民安全用气,平安取暖。区住建、国土、安监等部门负责同事一同参加视察活动。

(审核编辑:区府办)