当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

青岛中能足球俱乐部训练基地在滨州国际足球运动小镇挂牌成立

发布时间:2017-11-10 09:04:25  浏览量:320次  文章来源 :区府办 字体:     

  11月7日,青岛中能足球俱乐部训练基地在滨州国际足球运动小镇挂牌成立,青岛中能足球俱乐部总经理兼主教练殷铁生、副区长宋涛共同为训练基地揭牌。揭牌仪式上,宋涛还为殷铁生颁发了聘书,正式聘请殷铁生为滨州国际足球运动小镇顾问。

  滨州国际足球运动小镇成为青岛中能足球俱乐部训练基地以后,将会得到俱乐部充足的技术支持,让我区越来越多的孩子们走向绿茵场,开始自己的“足球梦”。同时,青岛中能足球俱乐部也将会,将俱乐部的各级梯队训练、比赛安排到滨州国际足球运动小镇,从而带动我区足球事业的发展。

  揭牌仪式前,殷铁生参观了我区滨州国际足球运动小镇建设现场,听取了足球运动小镇的规划建设情况,并对专业足球场地建设提出了专业技术指导。

(审核编辑:区府办)