当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

刘长锋现场调度滨海路建设情况

发布时间:2017-11-10 09:11:15  浏览量:403次  文章来源 :区府办 字体:     

  11月7日,区委常委、常务副区长刘长锋现场调度滨海路建设情况。

  刘长锋先后到富国街道,富源街道,泊头镇现场查看滨海路施工建设情况,在听取了相关情况汇报后,刘长锋讲话指出,要充分认清形势,牢固树立大局意识、责任意识,将滨海路建设作为当前一段时间的重点工程来抓。区交通运输部门要全面做好滨海路建设的统筹协调和组织调度工作,配合、指导、督促各部门开展工作。沿线各街道镇政府要积极配合指挥部全面组织实施辖区内的征地拆迁工作,把政策讲清楚,把工作做细致,以实际行动赢得群众的理解和支持。

  据了解;滨海路项目起点于沾化南外环与迎宾路交叉处,向南跨越江河后经大李村西,在季姜村北跨越韩墩干渠,于南徐村东跨越潮河,向南在滨州国家农业科技园西南下穿规划沾临高速,继续向南进入滨城区。滨海路工程沾化段拟建道路全长13.5公里,滨海路工程是打通滨城、沾化的快速连接通道,对于加快滨沾同城发展、全面打造沿海发展增长极意义重大。

(审核编辑:区府办)