当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

全区党外人士情况通报会召开

发布时间:2017-11-10 09:22:45  浏览量:305次  文章来源 :区府办 字体:     

  11月7日,全区党外人士情况通报会召开。区委常委、宣传部长、统战部长孔令峰出席会议。

  会上,传达了区委一届四次全委会会议精神,学习了党的十九大会议精神传达提纲。

  孔令峰讲话指出,统战部门是党的政治部门,全区统战系统要发扬传统,积极行动,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力在学习宣传、贯彻落实大会精神上走在前面。统战系统各级领导干部要充分发挥示范带头作用,先学一步,学深一层。要以十九大报告和新修订的党章为重点,原原本本研读文件,领会精神实质;要进一步树立学习贯彻的自觉性、坚定性,要牢牢把握十九大对统战工作提出的新要求,顺应新时代,运用新思想,紧盯新目标,着眼新征程,坚持学用结合、学以致用,探索规律、埋头苦干,以党的十九大会议精神为引领,努力开创新时代全区统战工作的新局面。

(审核编辑:区府办)