当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

丁锋调研清洁取暖等工作时强调关注百姓生活建好民生工程

发布时间:2017-12-05 09:38:40  浏览量:507次  文章来源 :今日沾化 字体:     

 □记者   赵国兴  报道

11月27日,区委书记丁锋调研清洁取暖、富国大集规范治理等民生工作。区委常委、区委办公室主任孟霄,副区长宋涛、任宪村等陪同。

在富国大集实地调研时,丁锋与有关单位负责人一同商议富国大集规划治理等有关工作,认真听取大家的意见和建议,并对富国大集的规范治理工作进行安排部署,现场议定治理方案,要求相关单位和部门科学规划、正确引导,有条不紊将这项与群众生活息息相关的民生工作做实做好。  

随后,丁锋还到燃气公司及相关工程施工现场进行实地调研,并入户查看群众取暖情况。他指出,清洁取暖改造工程是关乎百姓切身利益的重点工程和民生工程,各级各相关部门要高度重视,按照省市要求,积极推进,全力协调配合工程实施,把工作做实做细。项目施工方要牢固树立大局意识,千方百计解决施工过程中遇到的困难和问题,倒排工期、抢抓时间,加快施工进度,确保清洁取暖改造工程高质量如期完工。要千方百计保障热源、气源供应,全面排查和解决各类问题隐患,加强安全常识和政策宣传,确保群众温暖、安全过冬。

(审核编辑:牛志华)