当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

全区江河河长制调度会议在富国街道召开

发布时间:2017-12-05 10:48:50  浏览量:268次  文章来源 :广电局 字体:     

20171205105639.jpg

 近日,全区江河河长制调度会议在富国街道召开,区委常委、政法委书记、江河区级河长郭丰青出席会议并讲话。

郭丰青一行先后到江河泊头镇段、富国街道办事处段、富源街道办事处段实地查看河长制落实情况。

接着,在富国街道召开集中调度会议,听取了区水务局、区环保局主要负责人及富国街道、富源街道、泊头镇乡级河长有关情况的汇报。

郭丰青要求,各乡级河长要处理好历史遗留问题,彻底清理乱搭乱建,要做好江河河道两侧的绿化、道路修缮等工作,要着眼长远,立足全区,搞好江河整体发展规划,让江河变清、变美、变好。各有关部门要履行好各自职责,高度重视,加强巡查,严厉打击违法排污行为,要超前谋划,协同配合,下大力气改善江河水质和生态环境。

(审核编辑:牛志华)