当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

我区组织收看中央第三环境保护督察组督查山东省情况反馈会

发布时间:2017-12-28 09:53:20  浏览量:247次  文章来源 :广电局 字体:     

    12月26日,我区组织收看中央第三环境保护督察组督查山东省情况反馈会。

    区委书记丁锋,区委副书记、区长刘长海,区委副书记,沾化经济开发区党工委书记张志华,沾化经济开发区管委会主任王立忠,大高高新航空产业园管委会主任王守泽在沾化分会场收看会议。

    会议指出,要加强组织领导,以严明责任、严格督查、严肃问责推进反馈意见整改落实,做到问题解决不彻底决不放过、责任追究不到位决不放过、人民群众不满意决不放过。要把督察组指出的每一个问题作为必答题,逐项清点、逐项分析,明确责任单位、完成时限和整改要求,做到条条要整改、件件有落实。要加强对问题整改的跟踪督办,对照问题清单,逐一进行深入调查,厘清责任,对相关责任人严格依纪依法问责。要整合各方监督力量,加强明查暗访,用群众感受评价整改成效。要注重举一反三,巩固拓展环保督察成果,建立堵塞漏洞、解决问题的长效机制,全面提高生态文明建设水平,努力让山东的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

 

(审核编辑:区府办)