当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

市评估组来我区评估国家三类城市语言文字工作

发布时间:2017-12-28 10:00:08  浏览量:244次  文章来源 :广电局 字体:     

  12月26日,市评估组来沾评估国家三类城市语言文字工作。副区长宋涛陪同。

  市评估组听取我区国家三类城市语言文字评估工作情况汇报,对我区党政机关、教育系统、新闻媒体、公共服务行业等领域进行了深入细致评估,认为我区准备充分、普通话推广基础良好。市评估组强调,要认真对照各位专家提出的意见建议,全面迅速整改,在巩固已有语言文字创建成果的基础上,持续提升全区语言文字规范化使用水平,为顺利通过国家评估奠定坚实基础。

  据了解,近年来,沾化区委、区政府高度重视推进三类城市语言文字工作,在各级领导和语委的正确指导下,坚持“依法推广、依法普及、依法管理”的原则,把语言文字推广普及使用工作提上重要议事日程,突出工作重点,狠抓工作难点,全区语言文字规范化水平不断提高,语言文字工作逐步走向法制化、规范化、社会化轨道。

 

(审核编辑:区府办)