当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

李同泉同志到大高所检查指导工作

发布时间:2018-01-03 15:01:12  浏览量:170次  文章来源 :市公安局沾化分局 字体:     

12月18日,副局长李同泉到大高派出所检查指导当前村“两委”换届选举安保工作。

李同泉听取了大高派出所对近期工作的汇报,并对当前其他重点工作和重点案件的侦办进行了调度。他强调,一是高度重视村“两委”换届工作。充分发挥公安机关职能作用,结合“打黑除恶、打霸治痞”专项行动,依法严厉打击村“两委”换届选举中的违法犯罪行为,绝不能发生任何违规违纪行为。二是要认真总结合成打击经验。细心分析辖区发案规律,充分整合业务部门技术支撑平台,打击违法犯罪出战果,降发案三是做好分析研判,未雨绸缪。对于疑难案件和换届选举出现倾向性问题及时向局党委汇报,分局将整合力量,随时支援。

李同泉同志还与大高镇党委书记刘林昌针对村“两委”换届工作进行了交流探讨。

(审核编辑:沾化)