当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

万波同志莅临我局督导检查交通安全百日集中行动开展情况

发布时间:2018-01-03 15:03:49  浏览量:170次  文章来源 :市公安局沾化分局 字体:     

12月21日下午,省厅交管局副局长万波到我局督导检查道路交通安全百日集中行动开展情况。市局党委委员、交警支队长王洪涛,区委书记丁锋,局长任宪村,党委委员、交警大队长房森陪同督导。

万波一行首先到交警二中队,查看数字警务室、农村道路交通网格化管理等情况,并召开会议听取百日集中行动工作汇报。随后,来到指挥中心,观看我局合成警务机制建设工作纪实片,详细询问了我局接处警、交通管理合成警务机制建设应用等情况。万波同志对我局合成警务机制建设应用和百日集中行动开展给予好评,他强调,要认真按照省厅的安排部署,加强基层基础建设,深入开展道路交通安全百日集中行动,深化合成警务机制建设应用,坚决打赢今冬明春道路交通安全管理攻坚战,努力开创新时代公安交通管理工作新局面。

区督导组到我局督导公益性岗位安置情况

12月19日上午,区委办公室副主任、维稳办主任刘树冬带领督导组到我局督导公益性岗位安置情况,党委委员、交警大队长房森陪同督导。

督导组一行来到我局训练基地,听取了我局有关工作汇报,了解了公益性岗位安置人员教育培训和岗位设置情况。督导组要求,要认真贯彻落实党的十九大精神,按照区委区政府、区退役士兵安置和权益保障工作领导小组的安排部署,认真落实安置岗位,抓好军队退役人员专项公益性岗位工作人员管理,强化教育培训和考勤考核,把退役士兵安置工作做实做好。

我局民警荣获“巾帼心向党,建功新时代”诗歌朗诵比赛二等奖

为进一步营造全区学习宣传贯彻党的十九大精神,12月15日,区妇联举办了“巾帼心向党,建功新时代”诗歌朗诵比赛。区委常委、宣传部长、统战部长孔令峰,区人大、区政协有关领导出席活动,各乡镇及区直各部门150余人观看了比赛。我局民警王睿、李丹、邢红燕代表分局参加诗朗诵比赛并荣获二等奖。

此次诗朗诵比赛经过预赛的激烈角逐,15支代表队进入决赛。决赛中,我局参赛选手以端庄的姿态和铿锵有力的语言,紧扣主题,赞美新时代、新思想,讴歌奋斗在一线的公安民警在建设幸福和谐新沾化的进程中,无私奉献、团结拼搏、为民服务的精神,充分展示了我局民警积极向上、昂扬饱满的精神风貌,受到在场观众的阵阵掌声,经过激烈角逐,荣获比赛二等奖。

(审核编辑:沾化)