当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

张向明同志到滨海所检查指导工作

发布时间:2018-01-03 15:05:27  浏览量:178次  文章来源 :市公安局沾化分局 字体:     

12月18日上午,纪委书记张向明到滨海派出所检查指导工作。

张向明听取了滨海所关于2017年工作情况及2018年工作计划的汇报,对滨海所2017年的工作给予了肯定并部署了2018年工作。张向明强调,一是要高度重视2018年村“两委”换届工作,派出所要与镇党委政府做好对接,提前全面摸排掌控各村信息,及时化解不稳定因素,为村“两委”换届的顺利进行保驾护航;二是消防工作要继续抓牢,持续加强对村居、企业的消防宣传、检查力度,确保辖区内不发生任何消防安全事故;三是进一步深化开展农村警务助理工作,加强警务助理的学习培训,充分发挥警务助理的作用,将工作做实做细,做出亮点。


(审核编辑:沾化)