当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

沾美环卫有限公司召开2017年度工作总结暨2018年工作动员部署会议

发布时间:2018-01-03 16:14:41  浏览量:318次  文章来源 :城管执法局 字体:     

为总结2017年的工作经验,表彰先进,查找不足,进一步动员全体员工解放思想,与时俱进,扎实工作,为2018年顺利展开工作打好坚实的基础。1月2日上午,沾美环卫有限公司2017年度工作总结暨2018年工作动员部署会议在项目经理办公室召开。区综合行政执法局副局长卢鹏、区综合行政执法局城乡环卫一体化办公室副主任隆新峰、区综合行政执法局环卫处主任孟昌应邀出席会议,公司各科室、项目部经理及巡视员共80余人参加会议。
      会议由公司副总经理孔祥栋主持,首先由孔祥栋同志宣读了公司《关于表彰2017年度先进个人的通报》,随后为获得全市环卫生产先进工作者和公司先进个人颁发了证书和奖金,各项目部及科室汇报了2017年工作情况及2018年工作打算,先进个人代表做了典型发言,公司总经理马相滨同志全面回顾了2017年的工作成绩,分析了公司当前面临的形势,提出了2018年的工作思路和重点任务。之后,卢鹏副局长代表局党组做了重要讲话。充分肯定了大家取得的成绩,也为公司开展好下一步工作提出了明确而具体的要求。
最后,会议号召公司全体员工要以此次大会为契机,按照局领导的讲话要求,继续发扬优良作风,再接再厉,加压奋进,视成绩为动力,变荣誉为压力,为进一步提升全区环卫事业整体水平和改善城乡环境,构建和谐社会做出更大贡献。

(审核编辑:城管执法局)