当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

阳信县考察团来沾考察徒骇河两岸建设工作

发布时间:2018-01-04 16:01:22  浏览量:520次  文章来源 :区府办 字体:     

  1月3日,阳信县委常委、常务副县长姚振祥,副县长张新国带队来沾考察徒骇河两岸景观工程、道路建设等工作。区委常委、常务副区长刘长锋陪同。

  姚振祥一行实地考察徒骇河慢生活旅游度假区二期工程和徒骇河公园,听取项目建设情况介绍,详细询问项目争取、工程建设等问题,重点学习了依河打造旅游景点、旅游景区长期发展等内容,高度赞扬我区徒骇河两岸建设工作。

  姚振祥表示,沾化区在徒骇河两岸景观工程、道路建设等方面高瞻远瞩,规划合理,打造形成了独具特色的旅游景区,既提高了城市安全保障水平,又为群众提供了休闲娱乐的好去处。回去后,将认真学习沾化积累的宝贵经验,结合阳信县相关河道特点打造旅游景点。

(审核编辑:区府办)