当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

张志华到下河乡调研正邦生态养殖项目建设进展

发布时间:2018-01-08 11:00:58  浏览量:87次  文章来源 :下河乡 字体:     

12月28日,区委副书记、经济开发区党工委书记张志华到下河乡正邦生态养殖项目建设工地,实地调研工程进展,参观养殖基地内部结构。

张志华认真听取了项目负责人的介绍,详细了解了正邦生态养殖项目总体规模、建设进度、一期工程预计完成时间和养殖技术等信息。张志华指出,正邦生态养殖项目是规模大、技术先进的养殖项目,势必会推动地方经济发展,增强发展后劲,下河乡要充分利用今年最后工期,积极推进项目建设,力争早投产、早受益。

据了解,该项目总投资4.5亿元,厂区占地1000亩,项目建成后将达到年存栏母猪3万头、存栏仔猪6万头、年出栏仔猪70万头的规模,解决300余人的劳动就业问题,并带动区域内饲料加工、生猪运输等其他行业的发展,实现企业、集体、群众多方增收。

(审核编辑:牛志华)