当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

下河乡人大组织区人大代表开展视察调研活动

发布时间:2018-01-08 11:01:28  浏览量:105次  文章来源 :下河乡 字体:     

1月4日,下河乡人大组织全乡7名区人大代表开展视察调研活动,代表们先后到庞家村大棚冬枣示范园、卫生院、实验学校等地开展实地调研,通过实地查看、听取汇报等方式,对经济发展、卫生教育等工作情况进行了深入了解。实地调研结束后,下河乡人大组织召开了座谈会,会上,代表们对下河乡今年以来的工作成绩给予了充分肯定,大家一致认为,下河乡在经济社会发展上思路清晰、措施得力、影响广泛,特别是面对群众密切相关的民生项目,下河乡高度重视、高效实施,有力的推动了全乡民生事业深入发展。

代表们纷纷表示,一定要认真履行代表职责,充分发挥人大代表优势,结合群众实际需要,认真拟写提案、议案,提出切实有用的建议、意见,引导社会力量参与发展工作,为实现更好更快发展贡献力量。

(审核编辑:牛志华)