当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

泊头镇精心谋划2018年重点项目开篇布局

发布时间:2018-01-08 14:17:39  浏览量:151次  文章来源 :泊头镇 字体:     

进一步引进民生事业项目。盘活原坤业化工闲置厂房,投资2000万元,引进“泊头卫生院医养结合”项目,加快养老产业和医疗事业发展,现在正在对厂区原有设施进行整理,积极办理各项前期手续。

进一步打造生态农业项目。盘活郑家窑厂旧址,投资5000万元,引进现代农业项目,目前正在开展各项前期工作。

进一步壮大原有企业项目。引导镇域内枣花香食品工业有限公司壮大企业规模,不断引进新生产线项目,并投资1500万与北京永昌府有限公司合作,在原有果脯、干果加工生产线的基础上,增加馅料加工,目前已签订合作合同。

进一步发展小城镇建设项目。在完成小城镇升级改造工程以及集贸市场搬迁的基础上,按照“南融、北接、东商、西居”的总体规划,结合实际,大力发展城郊服务业,通过推进项目落地,将泊头镇打造成为连接滨州市和沾化区的商贸枢纽。

进一步投资基础设施项目。投资2000万建设第一小学综合教学楼及实验学校教师周转房项目,进一步提升教育硬件设施。投资700万修建司徐路、官庄—季姜路,进一步完善农村基础设施。

(审核编辑:牛志华)